Дорогие друзья, мы рады вам сообщить, что после большого перерыва, связанного с переездом нашего театра в новое пространство, а также репетициями новой работы, мы, наконец-то возобновляем показы спектакля «Шмелев. Редкости. Мел»!
12 февраля в 20:00 ждём вас на нашей новой площадке в «Москва-Сити».

Как нас найти?
Те, кто впервые попадают в «Москва-сити», как правило, несколько теряются от обилия информации и имеют шанс потратить драгоценное время на поиски.
Поэтому пишем подробную инструкцию, как добраться.

Для тех, кто отправится к нам на метро:
1) Голубая ветка. Остановка — метро «Выставочная». ( внимательней на «Киевской»! Там умники-проектировщики придумали странную игру с двумя направлениями. Вам нужен поезд, который едет на «Международную»)
2) На «Выставочной» выходите из вагона (если едете из центра) и поворачиваете НАЛЕВО на эскалатор.
3) После эскалатора- снова НАЛЕВО
4) Проходите стеклянные двери, и, что удивительно, опять НАЛЕВО!
5) Затем поднимаетесь еще по одному эскалатору и вы — у цели!
Ориентир: выход к мосту «Багратион», а там — детский город «Мастерславль». Внутри «Мастерславля» — наш театр!
ВАЖНО! путь от вагона метро до театра составит не более 3 минут спокойным шагом! При этом на улицу вам выходить не придётся. Это очень удобно)))

Для тех, кто едет на авто:
1) Краснопресненская набережная, 16А, Москва-Сити, мост «Багратион».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Багратион_(мост)

Но лучше припарковать автомобиль на другой стороне реки (на набережной Тараса Шевченко парковка обойдется гораздо дешевле!), а затем перейти по мосту .
2) Итак, оказавшись внутри торгово-пешеходного моста «Багратион» на стороне «Москва-Сити», вам следует спуститься по эскалатору вниз, в торговую галерею. Затем, пройдя по галерее до упора, надо обнаружить детский город «Мастерславль». Это, честное слово, совсем несложно))) Там-то мы вас и ждём!

12 февраля в 20:00!

comments powered by HyperComments